Declaração de privacidade

O Merve's Atelier, localizado na Veststraat 58 3311SV Dordrecht, é responsável pelo processamento de dados pessoais, como mostrado nesta declaração de privacidade.

Detalhes de contato:
www.mybreakme.com
Veststraat 58 3311SV Dordrecht
+ 31614470324

Merve Sener é diretora de proteção de dados do Merve's Atelier e pode ser contatada através do

Dados pessoais que processamos
O Merve's Atelier processa seus dados pessoais porque você usa nossos serviços e / ou porque você mesmo forneceu esses dados.

Abaixo está uma visão geral dos dados pessoais que processamos:
- Nome e sobrenome

- Sexo

- Detalhes do endereço

- número de telefone

- Endereço de email

- Dados de localização

- Informações sobre suas atividades em nosso site

- Navegador da Internet e tipo de dispositivo

- número da conta bancária

Dados pessoais especiais e / ou sensíveis que processamos
Nosso site e / ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre visitantes do site com menos de 16 anos. A menos que tenham permissão dos pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante é mais antigo que 16. Encorajamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos, a fim de evitar que os dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se estiver convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco por meio de , então nós deletamos esta informação.

Para que finalidade e em que base processamos dados pessoais

O Merve's Atelier processa seus dados pessoais para os seguintes fins:
- Manipulando seu pagamento

- Enviando nossa newsletter e / ou folheto publicitário

- Poder ligar ou enviar um e-mail para você, se for necessário, para poder executar nossos serviços

- Informar sobre alterações em nossos serviços e produtos

- Ofereça a opção de criar uma conta

- Para entregar bens e serviços a você

- O ateliê da Merve analisa seu comportamento no site para melhorar o site e ajustar a gama de produtos e serviços às suas preferências.

Tomada de decisão automatizada
O Merve's Atelier toma decisões [sim / não] com base no processamento automatizado de questões que podem ter consequências (significativas) para os indivíduos.

São decisões tomadas por programas ou sistemas de computador, sem um ser humano (por exemplo, um funcionário do Merve's Atelier). O Merve's Atelier usa os seguintes programas ou sistemas de computador: [completo com o nome do sistema, por que ele é usado, lógica subjacente, importância e consequências esperadas para a pessoa em questão]

Por quanto tempo nós armazenamos dados pessoais
O Merve's Atelier não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para atingir os objetivos para os quais seus dados são coletados. Utilizamos os seguintes períodos de retenção para os seguintes (categorias) de dados pessoais: (Categoria) dados pessoais> Período de retenção> Motivo de Personalia>

Período de retenção> Endereço do motivo> Período de retenção> Motivo Enzovoort> Período de retenção> Motivo

Compartilhando dados pessoais com terceiros
O Atelier da Merve não vende suas informações a terceiros e somente as fornece se for necessário para a implementação de nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal. Firmamos um contrato de processamento com empresas que processam seus dados em nosso nome para garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade de seus dados. O Atelier da Merve permanece responsável por esses processos.

Cookies, ou técnicas semelhantes, que usamos
O Atelier da Merve usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site. O Atelier da Merve usa cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Isso garante que o site funcione corretamente e que, por exemplo, suas configurações preferidas sejam lembradas. Esses cookies também são usados ​​para fazer o site funcionar corretamente e otimizá-lo. Além disso, colocamos cookies que rastreiam seu comportamento de navegação para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados. Na sua primeira visita ao nosso site, já o informamos sobre esses cookies e solicitamos sua permissão para colocá-los. Você pode desativar os cookies configurando seu navegador da Internet para que ele não armazene mais cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações que foram salvas anteriormente através das configurações do seu navegador. Veja uma explicação:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Visualizar, modificar ou excluir dados
Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Você pode fazer isso sozinho através das configurações pessoais da sua conta.

Além disso, você tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou se opor ao processamento de seus dados pessoais por nossa empresa e você tem o direito à transferibilidade de dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar os dados pessoais que mantemos sobre você em um arquivo de computador para você ou para outra organização mencionada por você. Se você deseja fazer uso do seu direito de contestar e / ou do direito à transferência de dados ou se tiver outras perguntas / comentários sobre o processamento de dados, envie uma solicitação especificada para . Para garantir que a solicitação de inspeção tenha sido feita por você, solicitamos que você envie uma cópia da sua prova de identidade com a solicitação. Faça nesta cópia sua foto do passaporte, a MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números na parte inferior do passaporte), o número do passaporte e o número de serviço do cidadão (BSN) preto. Isso é para proteger sua privacidade. O Merve's Atelier responderá à sua solicitação o mais rápido possível, mas em qualquer caso dentro de quatro semanas. O Merve's Atelier também quer ressaltar que você tem a opção de registrar uma reclamação junto à autoridade nacional de proteção de dados, a Autoridade Holandesa de Proteção de Dados. Isso é possível através do seguinte link:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos dados pessoais
O Merve's Atelier leva a sério a proteção de seus dados e toma as medidas apropriadas para evitar abuso, perda, acesso não autorizado e indesejados

divulgação e modificação não autorizada. Se você acha que seus dados não estão adequadamente protegidos ou há evidências deles

abuso, entre em contato com nosso serviço ao cliente ou via