プライバシーに関する声明

Veststraat 58 3311SV DordrechtにあるMerve's Atelierは、このプライバシーに関する声明に示されているように、個人データの処理を担当しています。

連絡先情報:
www.mybreakme.com
Veststraat 58 3311SVドルトレヒト
+ 31614470324

Merve SenerはMerve's Atelierのデータ保護責任者です。

処理する個人データ
Merve's Atelierは、お客様が当社のサービスを使用するため、および/またはお客様がこのデータを当社に提供するために、お客様の個人データを処理します。

以下に、当社が処理する個人データの概要を示します。
-姓と名

-性別

-住所の詳細

-電話番号

-メールアドレス

-ロケーションデータ

-ウェブサイトでのあなたの活動に関する情報

-インターネットブラウザとデバイスタイプ

-銀行口座番号

私たちが処理する特別および/または慎重な個人データ
当社のウェブサイトおよび/またはサービスは、16歳未満のウェブサイト訪問者に関するデータを収集するつもりはありません。 両親や保護者の許可がない限り。 しかし、訪問者が16より古いかどうかを確認することはできません。 親の同意なしに集められた子供に関するデータを防止するために、両親が子供のオンライン活動に関与することを奨励します。 この許可なく未成年者に関する個人情報を収集したことを確信している場合は、 この情報を削除します。

どのような目的のために、私たちは個人データをどのような基準で処理しますか

Merve's Atelierは、次の目的で個人データを処理します。
-支払いの処理

-ニュースレターおよび/または広告パンフレットの送信

-これが当社のサービスを実行するために必要な場合、電話または電子メールを送信できること

-サービスと製品の変更について通知する

-アカウントを作成するオプションを提供します

-商品やサービスをあなたに届けるため

-Merve's Atelierは、Webサイトを改善し、製品やサービスの範囲を好みに合わせて調整するために、Webサイトでの行動を分析します。

自動化された意思決定
Merve's Atelierは、個人に(重大な)結果をもたらす可能性のある問題の自動処理に基づいて[はい/いいえ]決定を行います。

これらは、人間(たとえば、Merve's Atelierの従業員)なしでコンピュータープログラムまたはシステムによって行われる決定です。 Merve's Atelierは、次のコンピュータープログラムまたはシステムを使用します。[システムの名前、使用理由、根本的なロジック、重要性、および関係者の予想される結果を完備]

個人データの保存期間
Merve's Atelierは、お客様のデータを収集する目的を達成するために厳密に必要な期間を超えてお客様の個人データを保存しません。 個人データの次の(カテゴリ)には、次の保存期間を使用します。(カテゴリ)個人データ>保存期間> Reason Personalia>

保持期間>理由アドレス>保持期間> Reason Enzovoort>保持期間>理由

第三者と個人情報の共有
Merve's Atelierはお客様の情報を第三者に販売せず、お客様との契約の履行または法的義務の遵守に必要な場合にのみ提供します。 データのセキュリティと機密性を同じレベルに保つために、当社に代わってデータを処理する企業と処理契約を締結します。 Merve's Atelierは、これらのプロセスに引き続き責任を負います。

私たちが使用するクッキー、または類似のテクニック
Merve's Atelierは、機能的、分析的、追跡Cookieを使用しています。 Cookieは、このWebサイトに初めてアクセスしたときにコンピューター、タブレット、またはスマートフォンのブラウザーに保存される小さなテキストファイルです。 Merve's Atelierは、純粋に技術的な機能を備えたCookieを使用しています。 これにより、Webサイトが適切に機能し、たとえば、好みの設定が記憶されるようになります。 これらのCookieは、Webサイトを適切に機能させ、最適化するためにも使用されます。 さらに、カスタマイズされたコンテンツと広告を提供できるように、ユーザーのサーフィン行動を追跡するCookieを配置します。 当社のウェブサイトへの最初の訪問で、これらのCookieについて既に通知し、それらを配置する許可を要求しました。 インターネットブラウザーがCookieを保存しないように設定することで、Cookieをオプトアウトできます。 また、ブラウザの設定を使用して以前に保存したすべての情報を削除することもできます。 説明を参照してください:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

データの表示、変更、削除
お客様には、個人データを表示、修正、または削除する権利があります。 アカウントの個人設定を使用して、これを自分で行うことができます。

さらに、データ処理に対する同意を撤回する権利、または当社による個人データの処理に異議を唱える権利があり、データを転送する権利があります。 これは、コンピューターファイルに保存されている個人データをユーザーまたはユーザーが言及した別の組織に送信するリクエストを送信できることを意味します。 異議を申し立てる権利および/またはデータ転送可能性を利用する場合、またはデータ処理に関する他の質問/コメントがある場合は、特定のリクエストを送信してください 。 検査のリクエストがお客様によって行われたことを確認するために、リクエストとともに身分証明書のコピーを送信することをリクエストします。 このコピーに、パスポート写真、MRZ(機械読み取り可能ゾーン、パスポートの下部にある番号のあるストリップ)、パスポート番号、および市民サービス番号(BSN)を黒にします。 これはあなたのプライバシーを保護するためです。 Merve's Atelierはお客様のリクエストに可能な限り迅速に対応しますが、いずれの場合も4週間以内に対応します。 Merve's Atelierは、オランダのデータ保護機関である国家データ保護機関に苦情を申し立てるオプションがあることも指摘したいと思います。 これは次のリンクから可能です。

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

個人情報の保護方法
Merve's Atelierはデータの保護を真剣に受け止め、虐待、紛失、不正アクセス、不要なデータを防ぐための適切な対策を講じます

開示および無許可の変更。 データが適切に保護されていない、またはその兆候があると感じる場合

不正使用については、カスタマーサービスまたは