Pernyataan privasi

Merve's Atelier, yang terletak di Veststraat 58 3311SV Dordrecht, bertanggung jawab atas pemrosesan data pribadi seperti yang ditunjukkan dalam pernyataan privasi ini.

Informasi kontak:
www.mybreakme.com
Veststraat 58 3311SV Dordrecht
+ 31614470324

Merve Sener adalah Petugas Perlindungan Data Merelier Atelier yang dapat dihubungi melalui

Data pribadi yang kami proses
Atelier Merve memproses data pribadi Anda karena Anda menggunakan layanan kami dan / atau karena Anda memberikan data ini kepada kami sendiri.

Di bawah ini Anda akan menemukan ikhtisar data pribadi yang kami proses:
- Nama depan dan belakang

- Jenis kelamin

- Detail alamat

- Nomor telepon

- Alamat email

- Data lokasi

- Informasi tentang aktivitas Anda di situs web kami

- Browser internet dan tipe perangkat

- Nomor rekening bank

Data pribadi khusus dan / atau sensitif yang kami proses
Situs web dan / atau layanan kami tidak bermaksud mengumpulkan data tentang pengunjung situs web yang lebih muda dari 16 tahun. Kecuali mereka memiliki izin dari orang tua atau wali. Namun, kami tidak dapat memeriksa apakah pengunjung lebih tua dari 16. Karena itu kami menyarankan orang tua untuk terlibat dalam aktivitas online anak-anak mereka, untuk mencegah data tentang anak-anak dikumpulkan tanpa persetujuan orang tua. Jika Anda yakin bahwa kami telah mengumpulkan informasi pribadi tentang anak di bawah umur tanpa izin itu, silakan hubungi kami melalui , kami akan menghapus informasi ini.

Untuk tujuan apa dan atas dasar apa kami memproses data pribadi

Atelier Merve memproses data pribadi Anda untuk tujuan berikut:
- Menangani pembayaran Anda

- Mengirim buletin dan / atau brosur iklan kami

- Mampu menelepon atau mengirim email kepada Anda jika ini diperlukan untuk dapat melakukan layanan kami

- Memberitahu Anda tentang perubahan pada layanan dan produk kami

- Menawarkan opsi untuk membuat akun

- Untuk mengirimkan barang dan jasa kepada Anda

- Merve's Atelier menganalisis perilaku Anda di situs web untuk meningkatkan situs web dan menyesuaikan berbagai produk dan layanan dengan preferensi Anda.

Pengambilan keputusan otomatis
Merve's Atelier membuat keputusan [ya / tidak] berdasarkan pemrosesan otomatis pada masalah yang mungkin memiliki konsekuensi (signifikan) bagi individu.

Ini adalah keputusan yang dibuat oleh program atau sistem komputer, tanpa manusia (misalnya, karyawan Merelier Atelier). Merve's Atelier menggunakan program atau sistem komputer berikut: [lengkap dengan nama sistem, mengapa digunakan, logika yang mendasari, kepentingan dan konsekuensi yang diharapkan untuk orang yang bersangkutan]

Berapa lama kami menyimpan data pribadi
Atelier Merve tidak menyimpan data pribadi Anda lebih lama dari yang diperlukan untuk mencapai tujuan pengumpulan data Anda. Kami menggunakan periode retensi berikut untuk (kategori) data pribadi berikut: (Kategori) data pribadi> Periode retensi> Alasan Personalia>

Masa penyimpanan> Alamat Alasan> masa penyimpanan> Alasan Enzovoort> Periode penyimpanan> Alasan

Berbagi data pribadi dengan pihak ketiga
Atelier Merve tidak menjual informasi Anda kepada pihak ketiga dan hanya akan memberikannya jika hal ini diperlukan untuk implementasi perjanjian kami dengan Anda atau untuk mematuhi kewajiban hukum. Kami menandatangani perjanjian pemrosesan dengan perusahaan yang memproses data Anda atas nama kami untuk memastikan tingkat keamanan dan kerahasiaan data Anda yang sama. Atelier Merve tetap bertanggung jawab atas proses ini.

Cookie, atau teknik serupa, yang kami gunakan
Merve's Atelier menggunakan cookie fungsional, analitik, dan pelacakan. Cookie adalah file teks kecil yang disimpan di browser komputer, tablet, atau ponsel cerdas Anda saat pertama kali mengunjungi situs web ini. Merve's Atelier menggunakan cookie dengan fungsi teknis murni. Ini memastikan bahwa situs web berfungsi dengan baik dan bahwa, misalnya, pengaturan pilihan Anda diingat. Cookies ini juga digunakan untuk membuat situs web berfungsi dengan baik dan untuk mengoptimalkannya. Selain itu, kami menempatkan cookie yang melacak perilaku selancar Anda sehingga kami dapat menawarkan konten dan iklan yang disesuaikan. Pada kunjungan pertama Anda ke situs web kami, kami telah memberi tahu Anda tentang cookie ini dan telah meminta izin Anda untuk menempatkannya. Anda dapat memilih keluar dari cookie dengan mengatur browser internet Anda sehingga tidak lagi menyimpan cookie. Selain itu, Anda juga dapat menghapus semua informasi yang sebelumnya disimpan melalui pengaturan browser Anda. Lihat penjelasannya:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Lihat, ubah, atau hapus data
Anda memiliki hak untuk melihat, memperbaiki, atau menghapus data pribadi Anda. Anda dapat melakukannya sendiri melalui pengaturan pribadi akun Anda.

Selain itu, Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda untuk pemrosesan data atau untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh perusahaan kami dan Anda memiliki hak untuk transferabilitas data. Ini berarti bahwa Anda dapat mengirimkan permintaan kepada kami untuk mengirim data pribadi yang kami simpan tentang Anda dalam file komputer kepada Anda atau organisasi lain yang disebutkan oleh Anda. Jika Anda ingin memanfaatkan hak Anda untuk menolak dan / atau hak atas transferabilitas data atau jika Anda memiliki pertanyaan / komentar lain tentang pemrosesan data, silakan kirim permintaan yang ditentukan ke . Untuk memastikan bahwa permintaan pemeriksaan telah dilakukan oleh Anda, kami meminta Anda mengirim salinan bukti identitas Anda dengan permintaan tersebut. Buat dalam salinan ini foto paspor Anda, MRZ (zona yang dapat dibaca mesin, strip dengan nomor di bagian bawah paspor), nomor paspor dan nomor layanan warga (BSN) hitam. Ini untuk melindungi privasi Anda. Atelier Merve akan menanggapi permintaan Anda secepat mungkin, tetapi dalam kasus apa pun dalam waktu empat minggu. Atelier Merve juga ingin menunjukkan bahwa Anda memiliki opsi untuk mengajukan keluhan dengan otoritas perlindungan data nasional, Otoritas Perlindungan Data Belanda. Ini dimungkinkan melalui tautan berikut:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Bagaimana kami melindungi data pribadi
Merve's Atelier serius melindungi data Anda dan mengambil tindakan yang tepat untuk mencegah penyalahgunaan, kehilangan, akses tidak sah, dan yang tidak diinginkan

pengungkapan dan modifikasi yang tidak sah. Jika Anda merasa bahwa data Anda tidak terlindungi dengan baik atau ada indikasi

penyalahgunaan, silakan hubungi layanan pelanggan kami atau melalui