Protección de datos personales

El Atelier de Merve, ubicado en Veststraat 58 3311SV Dordrecht, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Póngase en contacto con:
www.mybreakme.com
Veststraat 58 3311SV Dordrecht
+31614470324

Merve Sener es la Oficial de Protección de Datos del Atelier de Merve. Puede comunicarse con ella a través de

Datos personales que procesamos
El Atelier de Merve procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque nos los proporciona usted mismo.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellido

- género

- Detalles de la dirección

- número de teléfono

- Dirección de correo electrónico

- Datos de ubicación

- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web

- Navegador de Internet y tipo de dispositivo

- Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor que 16. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos a través de , luego borramos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?

El Atelier de Merve procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
- Manejo de su pago

- Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario

- Poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder realizar nuestros servicios

- Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.

- Ofrecerle la opción de crear una cuenta

- Para entregarle bienes y servicios

- Merve's Atelier analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y ajustar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

Toma de decisiones automatizada
El Atelier de Merve toma [sí / no] decisiones basadas en el procesamiento automatizado de problemas que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas.

Estas son decisiones que toman los programas o sistemas informáticos, sin un ser humano (por ejemplo, un empleado del Atelier de Merve). El Atelier de Merve utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [completo con el nombre del sistema, por qué se utiliza, lógica subyacente, importancia y consecuencias esperadas para la persona en cuestión]

Cuanto tiempo almacenamos datos personales
El Atelier de Merve no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales: (Categoría) datos personales> Período de retención> Reason Personalia>

Período de retención> Dirección del motivo> Período de retención> Motivo Enzovoort> Período de retención> Motivo

Compartir datos personales con terceros
Merve's Atelier no vende su información a terceros y solo la proporcionará si es necesario para la implementación de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. El Atelier de Merve sigue siendo responsable de estos procesos.

Cookies, o técnicas similares, que usamos
Atelier de Merve utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. El Atelier de Merve utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos ofrecerle contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos su permiso para colocarlas. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información que se guardó previamente a través de la configuración de su navegador. Ver para una explicación:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Ver, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Puede hacerlo usted mismo a través de la configuración personal de su cuenta.

Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo de computadora a usted u otra organización mencionada por usted. Si desea hacer uso de su derecho a objetar y / o el derecho a la transferencia de datos o si tiene otras preguntas / comentarios sobre el procesamiento de datos, envíe una solicitud específica a . Para garantizar que la solicitud de inspección haya sido realizada por usted, le solicitamos que envíe una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga en esta copia su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN) en negro. Esto es para proteger su privacidad. Atelier de Merve responderá a su solicitud lo más rápido posible, pero en cualquier caso dentro de cuatro semanas. El Atelier de Merve también quiere señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto es posible a través del siguiente enlace:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Merve's Atelier se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar abusos, pérdidas, accesos no autorizados o no deseados.

divulgación y modificación no autorizada. Si considera que sus datos no están protegidos adecuadamente o hay indicios de ello

abuso, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente o a través de