Datenschutzerklärung

Das Atelier von Merve in der Veststraat 58 3311SV Dordrecht ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:
www.mybreakme.com
Veststraat 58 3311SV Dordrecht
+31614470324

Merve Sener ist Datenschutzbeauftragte des Ateliers von Merve und über erreichbar

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Merve's Atelier verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname

- Geschlecht

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Standortdaten

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Internetbrowser und Gerätetyp

- Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über , dann löschen wir diese Information.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Merve's Atelier verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre

- Sie anrufen oder eine E-Mail senden können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

- Informieren Sie sich über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte

- Bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Merves Atelier analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Merves Atelier trifft [Ja / Nein] Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Problemen, die (signifikante) Konsequenzen für den Einzelnen haben können.

Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Merves Atelier) daran beteiligt ist. Merves Atelier verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: [Name des Systems, warum es verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Bedeutung und erwartete Konsequenzen für die betroffene Person]

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Merve's Atelier speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um den Zweck zu erfüllen, für den Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) personenbezogene Daten> Aufbewahrungsfrist> Grund Personalia>

Aufbewahrungszeitraum> Grund Anschrift> Aufbewahrungszeitraum> Grund Enzovoort> Aufbewahrungszeitraum> Grund

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Merve's Atelier verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Merves Atelier bleibt für diese Prozesse verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Merves Atelier verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Merves Atelier verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachverfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Siehe für eine Erklärung:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun.

Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und / oder dem Recht auf Datenübertragung Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen / Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine entsprechende Anfrage an . Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Merve's Atelier wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch in jedem Fall innerhalb von vier Wochen, beantworten. Merves Atelier möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Merves Atelier nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff und unerwünschte Aktivitäten zu verhindern

Offenlegung und unbefugte Änderung. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder Hinweise darauf vorliegen

Missbrauch wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder per