بيان الخصوصية

تعد Merve's Atelier ، الواقعة في Veststraat 58 3311SV Dordrecht ، مسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

تفاصيل الاتصال:
www.mybreakme.com
Veststraat 58 3311SV دوردريخت
31614470324+

ميرف سينر هي موظفة حماية البيانات في أتيليه ميرف ، ويمكن الوصول إليها عبر

البيانات الشخصية التي نعالجها
تقوم Merve's Atelier بمعالجة بياناتك الشخصية لأنك تستخدم خدماتنا و / أو لأنك تقدم لنا هذه البيانات بنفسك.

ستجد أدناه لمحة عامة عن البيانات الشخصية التي نعالجها:
- الاسم الأول والأخير

- الجنس

- تفاصيل العنوان

- رقم الهاتف

- عنوان البريد الإلكتروني

- بيانات الموقع

- معلومات عن أنشطتك على موقعنا

- متصفح الإنترنت ونوع الجهاز

- رقم الحساب المصرفي

بيانات شخصية خاصة و / أو حساسة نقوم بمعالجتها
لا ينوي موقعنا و / أو خدمتنا جمع بيانات حول زوار الموقع الذين هم أصغر من سن 16. ما لم يكن لديهم إذن من الوالدين أو الأوصياء. ومع ذلك ، لا يمكننا التحقق مما إذا كان الزائر أقدم من 16. نشجع الآباء على المشاركة في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت ، من أجل منع البيانات عن الأطفال الذين يتم جمعهم بدون موافقة الوالدين. إذا كنت مقتنعا بأننا جمعنا معلومات شخصية عن قاصر بدون هذا الإذن ، يرجى الاتصال بنا عبر ، ثم نحذف هذه المعلومات.

لأي غرض وعلى أي أساس نقوم بمعالجة البيانات الشخصية

تقوم Merve's Atelier بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:
- التعامل مع الدفع الخاص بك

- إرسال النشرة الإخبارية و / أو كتيب الإعلان

- القدرة على الاتصال بك أو إرسال بريد إلكتروني إليك إذا كان ذلك ضروريًا حتى تتمكن من أداء خدماتنا

- أبلغكم عن التغييرات التي تطرأ على خدماتنا ومنتجاتنا

- نقدم لك خيار إنشاء حساب

- لتسليم البضائع والخدمات لك

- يحلل Merve's Atelier سلوكك على الموقع من أجل تحسين الموقع وضبط مجموعة المنتجات والخدمات حسب تفضيلاتك.

صنع القرار الآلي
تقوم Merve's Atelier باتخاذ [نعم / لا] قرارات بناءً على معالجة تلقائية لقضايا قد تكون لها عواقب (مهمة) على الأفراد.

هذه هي القرارات التي تتخذها برامج الكمبيوتر أو الأنظمة ، دون وجود إنسان (على سبيل المثال ، موظف في Merve's Atelier). يستخدم Merve's Atelier برامج أو أنظمة الكمبيوتر التالية: [كاملة باسم النظام ولماذا يتم استخدامه والمنطق الأساسي والأهمية والعواقب المتوقعة للشخص المعني]

كم من الوقت نقوم بتخزين البيانات الشخصية
لا يقوم Merve's Atelier بتخزين بياناتك الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري للغاية لتحقيق الأغراض التي يتم من خلالها تجميع بياناتك. نستخدم فترات الاستبقاء التالية لفئات البيانات الشخصية التالية (فئات): (الفئة) البيانات الشخصية> فترة الاستبقاء> سبب الشخصية>

فترة الاحتفاظ> عنوان السبب> فترة الاحتفاظ> سبب Enzovoort> فترة الاحتفاظ> السبب

مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة
لا تبيع Merve's Atelier معلوماتك إلى أطراف ثالثة ولن توفرها إلا إذا كان ذلك ضروريًا لتنفيذ اتفاقنا معك أو الامتثال لالتزام قانوني. ندخل في اتفاقية معالجة مع الشركات التي تقوم بمعالجة بياناتك بالنيابة عنا لضمان نفس المستوى من أمان وسرية بياناتك. تظل Merve's Atelier مسؤولة عن هذه العمليات.

ملفات تعريف الارتباط أو التقنيات المشابهة التي نستخدمها
تستخدم Merve's Atelier ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والتحليلية وتتبعها. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم تخزينه في متصفح جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الذكي عند زيارتك لأول مرة لهذا الموقع. يستخدم Merve's Atelier ملفات تعريف الارتباط مع وظيفة فنية بحتة. هذه تضمن أن موقع الويب يعمل بشكل صحيح وأنه ، على سبيل المثال ، يتم تذكر الإعدادات المفضلة لديك. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لجعل موقع الويب يعمل بشكل صحيح ولتحسينه. بالإضافة إلى ذلك ، نضع ملفات تعريف الارتباط التي تتتبع سلوك التصفح الخاص بك حتى نتمكن من تقديم محتوى مخصص وإعلانات. في زيارتك الأولى لموقع الويب الخاص بنا ، أبلغناك بالفعل بملفات تعريف الارتباط هذه وطلبنا إذنك بوضعها. يمكنك إلغاء الاشتراك من ملفات تعريف الارتباط عن طريق تعيين متصفح الإنترنت الخاص بك بحيث لم يعد يخزن ملفات تعريف الارتباط. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك أيضًا حذف جميع المعلومات التي تم حفظها مسبقًا عبر إعدادات متصفحك. انظر للحصول على شرح:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

عرض أو تعديل أو حذف البيانات
لديك الحق في عرض أو تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية. يمكنك القيام بذلك بنفسك عبر الإعدادات الشخصية لحسابك.

بالإضافة إلى ذلك ، يحق لك سحب موافقتك على معالجة البيانات أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية من قبل شركتنا ولديك الحق في نقل البيانات. هذا يعني أنه يمكنك إرسال طلب إلينا لإرسال البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك في ملف كمبيوتر إليك أو إلى مؤسسة أخرى ذكرتها أنت. إذا كنت ترغب في الاستفادة من حقك في الاعتراض و / أو الحق في نقل البيانات أو إذا كان لديك أسئلة / تعليقات أخرى حول معالجة البيانات ، فيرجى إرسال طلب محدد إلى . لضمان تقديم طلب التفتيش من قبلك ، نطلب منك إرسال نسخة من إثبات هويتك مع الطلب. اصنع في هذه النسخة صورة جواز السفر الخاص بك ، MRZ (المنطقة المقروءة آليًا ، والشريط مع أرقام في أسفل جواز السفر) ، ورقم جواز السفر ورقم الضمان الاجتماعي (BSN) باللون الأسود. هذا لحماية خصوصيتك. سوف يستجيب Merve's Atelier لطلبك في أسرع وقت ممكن ، ولكن على أي حال في غضون أربعة أسابيع. يريد Merve's Atelier أيضًا الإشارة إلى أن لديك خيار تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات الوطنية ، وهي الهيئة الهولندية لحماية البيانات. هذا ممكن عبر الرابط التالي:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

كيف نحمي البيانات الشخصية
تأخذ Merve's Atelier حماية بياناتك على محمل الجد وتتخذ التدابير المناسبة لمنع إساءة الاستخدام والفقدان والوصول غير المصرح به وغير المرغوب فيه

الكشف والتعديل غير المصرح به. إذا شعرت أن بياناتك ليست محمية بشكل صحيح أو أن هناك مؤشرات عليها

سوء الاستخدام ، يرجى الاتصال بخدمة العملاء أو عبر